教务处牵头召开2020市技能大赛赛点协调会
  • 发布人:xw
  • 时间:2020-11-19
  • 点击:11
  • 来源:

为强化职业技能教学,提高职业教育质量,展示职业教育办学成果,推动职业教育更高地服务地方社会经济发展,2020年宿迁市技能大赛将于11月20-22日在宿迁范围内的8所职业学校举办。

其中我校将承办工业机械自动化、机电一体化设备组装与调试、电子技术、智能终端维护技术、酒店服务、导游、艺术设计(平面)、艺术设计(环境)等8个项目的比赛。

11月18日下午,教务处牵头召开工作协调会议,安排布置任务分工。赛点的40余名工作人员参加了会议,校党委委员、分管领导杨洪军同志作了总结发言。

7.jpg

会上,教务处负责人翁自勇同志公布了赛点的任务分工,以及各项目比赛的注意事项,杨洪军同志做了总结讲话,他指出,本年度技能比赛,我校赛点竞赛项目增多,是压力,更是责任,所有大赛工作人员,要从思想上重视,认清楚各自的分工和职责,熟悉工作流程,确保比赛公平公正。另外今年新设置的赛项,没有经验参考,要准备各种可能出现的状况,做好应急预案。

杨洪军同志还指出,对参与集训的学生,辅导老师要服务到位,做好辅导和动员工作,保证学生以充沛的精力、体力迎接比赛。整个比赛过程中,所有参赛师生和工作人员,无论是在校内还是校外,要注意自己的形象和言谈举止,讲究礼仪,维护为人示范的教师形象,发扬师范时代传承下来的身正示范的优良作风。所有工作人员要有序高效地做好赛点服务工作,展示师生面貌,不辜负领导的信任,不辜负家长的期待,不辜负学生和老师们的付出。(文/图 张营营)