市职校技能大赛第一天:我校迎来百余名参赛师生
  • 发布人:xw
  • 时间:2020-11-20
  • 点击:92
  • 来源:

11月20日,市技能大赛开始。我校作为赛点迎来106名参赛师生,当天下午3点,选手们奔赴八个考场,参加了理论竞赛。

2.jpg

赛前,组委会巡视联络员、宿城区教育局职教科科长王来喜同志组织召开了评委会议。王来喜巡视员检查了25位评委名单,并公布了裁判员守则。

1.jpg

王来喜巡视员强调,宿迁经贸高职赛点项目多,任务重,工作量比较大,要求各位评委秉着公平公正的原则,严格遵守赛场各项规则,尽职尽责做好本职工作,确保竞赛顺利进行。

下午4点,理论考试结束后,各位评委集中在图书综合楼407会议室进行阅卷工作。

3.jpg

据悉,2020年度宿迁市职业学校“中华财保”杯技能大赛共设8个大类34个竞赛项目,参赛师生达到600余人。其中宿迁经贸高职赛点共承担工业机械自动化、机电一体化设备组装与调试、电子技术、智能终端维护技术、酒店服务、导游、艺术设计(平面)、艺术设计(环境)等8个项目的比赛。(文/图 张营营)