我校全体教职工做核酸检测迎接新学期开学
  • 发布人:xw
  • 时间:2021-08-31
  • 点击:17
  • 来源:

秋季开学在即,校园防疫先行。8月31日上午,我校组织全体教职工做核酸检测,迎接新学期开学。沭阳中兴医院检验科科长庄国杰一行4人进校为老师做核酸检测采样工作。

1-600.jpg

采样工作在图书综合楼二楼展厅开展,上午九点,老师们戴口罩,手持条码单,按照系部分批次、分时间段,间隔一米以上,有序进入展厅排队,四名医护人员分为两组为大家做咽拭子采样。

根据疫情防控工作要求,校园内所有从事教学和教学辅助、后勤等工作的全体教职工均需参加核酸检测,检测合格方可正常开展新学期工作。

2-600.jpg

学校将疫情防控工作作为重点工作常抓不懈。暑假期间校防疫工作领导小组坚持师生健康监测信息日报告,记录师生暑期行踪,重点监测重点人群,做到健康信息一人一档,做好师生返校健康管理,扛起学校主体责任和师生个人自我防护责任。并按“人、物、环境同防,多病共防”原则,开展了校园卫生清理和专业消杀工作,全面保障师生身体健康和生命安全。(文/图 张营营)