您所在位置 > 首页 > 教师风采 > 名师风采
陆广地
日期:2016-05-10 00:00:00  浏览量:25

陆广地    副教授,市数学会理事,市教科研成果鉴定员,省中专校高评委,县德育特聘调研员,县心理教育协会会员。本科毕业于徐师院,获理学士。曾在扬大、南师大进修研究生课程结业,党员,多次受市县党政表彰。参加省市县青年教师说课比赛获二等奖;在省级以上刊物发表专业创新教研论文30余篇,其中多篇并被国家文摘报转载,论文、多媒体课件、教学设计多次在市级以上获奖并被编入书;曾多次在市县视导检查中进行公开课教学;参加多个省市级课题研究并均有成果发表。担任13年的班主任工作,坚持教书与育人并重,时时事事为人师表,重视学生正确世界观与人生观形成,个性化教学法深受校内外同行、学生和家长好评。积极投身现代化教改教科研,观念新颖,求真务实,团结协作,服从组织,是一位优秀教师。
点击数:25收藏本页