我校停课不停对女教职工的关心
  • 发布人:xgc
  • 时间:2020-03-09
  • 点击:5
  • 来源:

38日是一年一度的妇女节,在这个多重意义的时刻,宿迁经贸高职以特殊的形式全校女教职工表示关心与慰问。

今年的的妇女节,正好撞上新冠疫情,使这个不平凡的节日更加突出了。妇女能顶半边天,的确,女教职工几乎占到我校教师的一半。女班主任、女赛手等都可以与男教师匹敌。女中豪杰程利在获得全国班主任大赛一等奖后,又拿下全国教学信息化大赛一等奖,并获市劳动模范的光荣称号。

在这个特殊的日子里,我校也以多种形式对女职工表示慰问。37日,校长刘宗宝即在全体教师群里提前祝她们节日愉快!宅家欢乐!并表示在学校将在正式上班后弥补节日礼品工会孙主席本身是妇女中的一员,她感谢学校的关心,祝大家节日快乐,同时组织女教职工参加“新时代江苏女职工精神”“法律护航、巾帼战疫”维权大讨论活动。

未来的征程中,相信我校的女职工将更加奋发,再创新功。(孙传竹)