我校重点推出开学第一课——疫情防控课
  • 发布人:xgc
  • 时间:2020-04-15
  • 点击:7
  • 来源:

疫情防控大于一切。近日,我校的开学第一课设置为疫情防控课,重点推出,组织学生认真学习,确保疫情防控之弦持续绷紧。课堂收到了良好的效果。

超长假期之后,我校各系学生陆续迎来开学季。广大同学在欢欣雀跃,疫情防控之弦难免有所松懈。但我校的领导们有着清醒的认识,虽然开学了,疫情防控却一刻也不能停。

为此,除了组织做好全面细致的疫情防控物质准备之外,学校还将所有班级的开学第一课,设置为疫情防控课,组织学生集体观看疫情防控视频等活动。这场特殊的疫情防控课除了延续线上课堂的视频优势,还进行了面对面的集体讨论,使广大同学对疫情防控大环节更加清晰、影响更加深刻,从而行动也就更加坚决、迅捷。广大同学对疫情防控信心更足,纷纷表示一定确保身体健康、努力学习,报效祖国。(孙传竹)