旅游管理专业毕业生——张宝
  • 发布人:admin
  • 时间:2015-11-19
  • 点击:63
  • 来源:

张宝,于2006年就读宿迁经贸分院旅游管理大专专业,开始了其五年高职的学习生涯。在校期间积极参加各种活动,抓住一切机会锻炼自己的能力,好好学习,苦练技能。

目前在无锡锡州花园酒店工作,担任大堂经理,月薪5000元。

无锡锡州花园酒店1997年被中国名酒店组织吸收为成员酒店,无锡锡州花园酒店2003年9月新落成的中庭花园大楼,成为沪宁地区具有特色,配套功能齐全的挂牌四星级酒店。沪宁高速无锡东出口五分钟车程至酒店。成为无锡酒店中交通最方便的酒店之一。这里无车马之喧,却有鸟语花香;亭台楼阁,绿树成荫。这一切让咫尺之隔的繁华都市恍若天涯。

2010年5月经学校安排,张宝前往无锡鼎尚酒店实习,在实习期间勤奋工作、善于思考,被领导赏识后随领导跳槽到无锡锡州花园酒店。张宝从门童做起,认真工作,业余时间刻苦学习英语,通过了饭店工作英语(高级)的考试,仅一个月的时间就升为门童领班,后又成为无锡锡州花园酒店历史上唯一的男前台,不到一年的时间又提升为大堂经理。现在的张宝更加确定了自己的目标,有着清醒的工作生涯规划,正往着自己的目标前进。

6RI]]O1SUFA(KX4V)YD3TBE.png