旅游管理专业毕业生——张飞云
  • 发布人:admin
  • 时间:2016-03-11
  • 点击:83
  • 来源:

飞云,于2007年就读宿迁经贸院旅游管理专业,开始了其三年中职的学习生涯。在校期间积极参加各种活动,抓住一切机会锻炼自己的能力,好好学习,苦练技能,获得省技能大赛导游组三等奖。

 2009年5月经学校安排,前往江苏苏北花卉有限公司实习,张飞云从接待做起,认真工作,业余时间刻苦学习,通过了大专考试,现在为江苏苏北花卉股份有限公司接待部主管,巾帼建功模范集体成员之一,2010年度先进工作者,该同志不仅自身优秀而且带队伍能力强,服务热情大方彬彬有礼景区讲解细致周到,深得来宾和游客好评,月薪2500元。

 江苏苏北花卉股份有限公司是国家园林绿化壹级资质企业,苏北地区最大的集花卉生产、销售、研发,园林绿化工程设计、施工、技术服务,农业生态观光旅游于一体的大型农业产业化重点龙头企业,产业依托基地42万亩。公司总资产3.8亿元,以雄厚的资本、人才、科研、商誉等优势,先后在京、津、翼、皖、豫、云等省、市累计承接了50多个大型绿化工程,累计合同金额超过10亿元。所有工程均获得了业主的一致好评。公司十分重视技术创新和新品种引进,具有较强的研发能力,是南京林业大学教学、科研、实践基地,江苏省高层次人才创新创业基地、宿迁市产、学、研双千计划示范基地,并承担多项省部级农业新技术、新产品开发项目。同时,充分发挥龙头企业示范带动作用,以企业+基地+农户+协会(合作社)+苗木销售+绿化工程生产经营模式有力地促进了沭阳花木特色产业的做大、做优、做强。

 公司通过ISO90012008质量管理体系和ISO14001:2004环境标准体系认证。苏北花卉先后被授予:国家重点农业产业化龙头企业全国特色林木种苗基地全国优秀花木种植企业全国十大科技型绿化观赏苗木企业全国农业旅游示范点江苏省重合同守信用企业江苏省高新技术企业江苏省自营出口苗木生产基地江苏省现代农业科技园江苏省观赏植物工程技术研究中心江苏省博士后科研工作站江苏省乡村四星级旅游景点及自驾游基地江苏省生态文明教育基地江苏省最具魅力休闲乡村”“一村一品特色乡村等称号。

 为大力提高国家重点农业产业化龙头企业的影响力和带动力,公司下一步的发展总体目标是:在进一步做大做强企业同时,带动地方特色苗木产业标准化、规范化、规模化更大发展,并努力将公司运作成为宿迁市首家花卉苗木生产、销售、研发,园林绿化工程设计、施工、技术服务,农业生态观光旅游、房地产开发、酒店会议服务、投融资服务为一体的大型上市集团公司,为地方经济发展,尤其是三农发展及社会主义新农村建设做出新的更大的贡献。9MR(R{B5%XN({19Z_)~@YMV.png