教务处组织2020年中职学业水平考试
  • 发布人:jwc
  • 时间:2020-11-07
  • 点击:3
  • 来源:

2020年11日7日早8点,我校商贸系门口拉起的警戒线内,戴着口罩的考生们距离1米排队,有序进入测温通道,经测温后步入考场。这是中等职业学校三年级学生参加的毕业前的最后一次学业水平考试。

本次考试,我校考点有笔试、机试考生1038人,美术类、计算机网络技能类考生463人,考试时间从11月7日至11月13日。在疫情防控常态化的背景下,组织好一场上千人参与的考试,保障所有考生及工作人员健康安全,考试平稳有序,具有相当的挑战性。

学校领导高度重视学业水平考试工作,先后成立“2020年中等职业学校学生学业水平考试工作考点相关机构”和“2020年中等职业学校学生学业水平考试送考安全工作领导小组”。学校各部门通力协作,认真备考。11月6日下午在考务办公室召开考务培训会,刘宗宝校长对本次考试工作作出重要指示,杨洪军副校长带领监考老师和工作人员认真学习考试相关政策和具体操作流程。11月7日开始,在送考老师、监考老师和各职能部门的通力合作下,各项工作正在紧张、顺利进行中。(谢育林)