我校2020年秋季高职教材评价工作圆满完成
  • 发布人:jwc
  • 时间:2020-12-25
  • 点击:0
  • 来源:

为全面贯彻教育方针,全面提高教育质量,全面推进素质教育,根据江苏联合职业技术学院文件(苏联院研【2020】19号)文件《关于做好2020/2021学年第一学期教材评价和2020/2021学年第二学期教材征订工作的通知》精神,我校于12月1日开始组织各系进行秋季高职教材评价,截至发稿时间,本次工作已圆满结束。

本次参加教材评价的主体是五年制高职阶段的学生和授课教师,共计参评教师160人次,参评学生2007人次,参评率100%,任务是对2020-2021学年度第一学期使用的教材进行评价。在教务处的精心组织和各系部大力支持下,参加评价的老师和学生通过江苏省联合职业技术学院教材评价系统网站或手机终端登陆,获取待评价教材数据;坚持科学性突出思想性,坚持理论性重视实践性,坚持知识性突出应用性,在适应专业要求突出时代特征的基础上,认真评价,完成工作。

本次教材评价,工作圆满完成并得到省联院的高度好评。(汤艳芳)