我校在2020年“淮海职教杯”创业大赛中取得优异成绩
  • 发布人:jwc
  • 时间:2021-01-05
  • 点击:0
  • 来源:

近日,由徐州、连云港、宿州、商丘等淮海经济区4省10市教育局共同主办的2020年“淮海职教杯”创业大赛总决赛在徐州工业职业技术学院举行。本次大赛由创业创意高职高专组、创业创意中职组、创业模拟高职高专组、创业模拟中职组四个赛项组成,项目涉及农林、畜牧、食品、电子信息、生物医药等十多领域,共产生132个奖项。在强手如林、竞争激烈的赛场上,我校参赛项目创意十足,参赛选手表现优异,共荣获二等奖1个、三等奖2个、优秀奖2个,参赛项目全部获奖。

近年来,学校高度重视各级各类创新创业大赛,坚持将创新创业教育理念融入到日常教育教学中,培养学生创新创业意识和能力,专业教师指导创新创业社团,定期开展创新创业作品展演,激发学生创新创业兴趣,培养学生创新创业意识,通过多种途径增强广大师生创新创业的积极性和主动性。(仓业金)