我校的教学团队、教师又荣获省联院嘉奖
  • 发布人:kyc
  • 时间:2021-01-19
  • 点击:0
  • 来源:

近日,江苏联合职业技术学院2020年专业(学科)带头人和优秀教学团队评结果揭晓,我校以庄金雨主任为带头人的机电一体化技术教学团队荣获省联院“优秀教学团队”荣誉称号,张传刚主任荣获省联院“语文学科带头人”荣誉称号。

本次评选根据《关于评选学院2020年专业(学科)带头人和优秀教学团队的通知》(苏联院教〔202018号)精神要求与《江苏联合职业技术学院教学团队建设与管理办法》《江苏联合职业技术学院专业(学科)带头人评选与管理办法》。优秀教学团队评选的依据是团队建设、专业建设、课程改革建设及取得的成绩,近三年的专业人才培养及成效,承担的社会服务及产业开发,教学团队建设规划、采取措施及预期成果。学科带头人评选的依据是市级及以上公开课、五年来发表论文、课题研究、学科教学改革举措及教学实际,未来五年教学改革计划举措及预期成效。

经学校推荐、专家评审、学院研究,我校的以庄金雨主任为带头人的教学团队与张传刚主任,以过硬的实力,荣获嘉奖。联院希望他们能进一步加强理论学习、刻苦钻研业务,在推进学院专业建设、课程建设、实训基地建设、教学资源建设、师资培训、教育教学研究、人才培养模式等方面主动承担重任,充分发挥教学团队及带头人的示范作用努力办出五年制高职特色做出贡献。