我校新增工业机器人和汽车检测与维修专业
  • 发布人:jwc
  • 时间:2021-05-13
  • 点击:31
  • 来源:

近日,省教育厅发布《省教育厅关于公布2021年全省五年制高等职业教育专业设置审核结果的通知》(苏教职函〔202110号),在学校申报、市局推荐的基础上,我校工业机器人技术和汽车检测与维修技术2个五年制高职专业顺利通过江苏省五年制高等职业教育专业设置与建设指导委员会评审,被批准为2021年江苏省五年制高等职业教育学校新增专业。

近些年来,我校一直重视专业建设工作,科学统筹规划,建立了专业动态调整机制,扎实开展专业建设调研工作,根据宿迁地区的经济社会发展需要,不断优化调整专业结构,努力提升专业结构与产业结构吻合度,提高专业集群发展水平,切实增强社会服务能力。

学校将以专业建设为契机,更有效对接地方经济,更好地发挥专业集群效应,为社会培养更多更优秀的技术技能型人才。(赵晶晶)