汽车工程系党支部召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题学习会
  • 发布人:admin
  • 时间:2018-12-14
  • 点击:14
  • 来源:

   为深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想, 12月11日,汽车工程系党支部召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题学习会。校纪委袁堂初书记以普通党员身份出席了此次会议。党支部全体成员参加了此次组织生活会,会议由支部纪检委员刘春雷同志主持。

会上,何芹芹同志带领支部全体党员重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十五讲关于“坚持‘一国两制’和推进祖国统一”的主要内容。

刘春雷同志对大家的学习分享进行了赞赏。他指出,“一国两制,和平统一”是我国的重要国策,是实现中华民族伟大复兴的必然要求。面对祖国统一问题,我们一定要有大局意识,避免被西方势力当作舆论利用的工具,党支部要起到战斗堡垒作用,加强对学生的正确引导。