分享成功 取长补短 共同提高——汽车工程系召开班主任工作经验交流会
  • 发布人:admin
  • 时间:2019-11-10
  • 点击:16
  • 来源:

为进一步加强班级管理,探索班主任工作经验,创新班级管理的新方法、新思路,促进班主任工作规范、科学、健康发展。10月22日晚,汽车工程系召开了主题为“分享成功,取长补短,共同提高”的班主任工作经验交流会。

在轻松的氛围中,九位班主任老师结合自己的工作实际,介绍了一些在班级管理工作中的心得,通过一个个真实、鲜活的典型案例,展示自己对教育事业的理解、对学生的热爱,幸福地体验着和学生一起成长的快乐。交流会气氛热烈,交流充分,让与会班主任获益匪浅。最后,系部主任王立志在总结讲话中对本次交流会给予充分肯定,对班主任老师的工作给予了高度评价,同时要求班主任要进一步加强学习,善于吸取有益经验,取长补短,提出“心里有工作,眼里才有活”。

本次班主任工作经验交流会,不仅为班主任创设了交流学习的平台,更是一次具有实效的校本培训,拓宽了班主任的工作思路,增强了教育实效。

分享成功 取长补短 共同提高——汽车工程系召开班主任工作经验交流会