汽车工程系党支部集体重温入党初心
  • 发布人:qcx
  • 时间:2020-05-21
  • 点击:1
  • 来源:

“蔡雨辰同志、何芹芹同志、李凌云同志,今天是你们的政治生日。汽车工程系党支部向你们表示祝贺和问候”。520日下午,汽车工程系党支部为3名党员过“政治生日”,送去了党组织对党员政治生日的亲切问候和祝贺。

党员过政治生日.jpg

党支部为党员过“政治生日”,旨在让每名党员重温难忘经历,感受党组织关怀的同时,教育党员守初心、感党恩,担使命、尽责任,抓落实、践承诺。过“政治生日”当天,3位同志回顾入党经历,讲述入党故事,分享成长历程,并结合自身实际围绕入党为什么、成长靠什么、为党干什么等谈感想、聊体会。随后,该支部全体党员同志一起面对党旗举起右手,重温了入党誓词,并一起拍了“全家福”照片。

重温入党誓词.jpg

在收到党支部精心制作的“政治生日”贺卡后, 3名党员分别表示,取得的成绩离不开党组织的培养和同志们的帮助,今后会加倍努力工作,将更多的精力融入到教育事业中。(何芹芹)