汽车工程系成功举办学生3×3篮球赛
  • 发布人:qcx
  • 时间:2020-10-20
  • 点击:7
  • 来源:

10月20日下午,随着汽车工程系学工主任仲伟港的一声宣布,由汽车工程系团支部承办的汽车工程系3×3篮球赛”圆满落幕。全12支代表队的60多名运动员参加了此次活动

开模式.jpg

本次3×3篮球赛于12午开幕赛场上,球员们个个精神饱满、斗志昂扬,突破、传球、防守、投篮等基本功扎实,战术运用灵活,不仅赛出了水平,赛出了风格,更赛出了友谊。比赛中,从领队到教练员都表现出较强的临场指挥能力,裁判员执法公平、公正,学生会同学服务热情周到,得到了各代表队的一致好评。经过激烈争夺,最终17汽车大专班取得第一名,18汽车大专班取得第二名,16汽车大专班和18汽车3班分别获得三四名,系部主任王立志为获奖队伍颁发了奖状。

 

篮球赛3.jpg

颁奖.jpg

举办本次篮球比赛,旨在丰富学生的课余生活,增进各篮球队的交流,让大家在激烈的比拼中体现更高、更快、更强的体育精神,体现我学生勇于拼搏、积极进取的精神状态。同时通过比赛,提高了我系学生三人制篮球的竞技水平。(何芹芹)