以篮球之名 扬青春风采——我校“学生3对3篮球联赛”圆满落幕
  • 发布人:qcx
  • 时间:2020-11-04
  • 点击:0
  • 来源:

为扎实推进学校体育工作,丰富学生课外活动,努力培养学生体育运动技能,营造浓厚的校园体育氛围。由宿迁经贸高职校团委承办的“学生3对3篮球联赛”,于11月3日下午在校篮球场圆满落幕。

比赛1.jpg

比赛2.jpg

此次比赛,校团委邀请学校体育专业老师担任裁判工作。在开赛之前,体育教研室仲伟港老师对担任本次比赛裁判工作的所有裁判员进行一次赛前培训,以确保此次竞赛裁判工作的公正、公平。学生在运动中展示青春激情,在竞争中体现团结的魅力。此次“3对3篮球联赛”共有来自5系部的39支队伍参赛,吸引了全校许多同学驻足观看。场内一个个精彩的投篮动作,场外响起一片片喝彩声。赛出水平,比出友谊,场内外充满了和谐欢乐的气氛。

比赛3.jpg

比塞4.jpg

经过两周激烈角逐,信息系的17广告班摘得桂冠,汽车系的17汽车大专班获得第二名,商贸系的17电商大专班获得第三名,校工会主席苏阳同志为获奖的前8名队伍颁发了奖状。(文/图 何芹芹)

颁奖.jpg