足球凝聚班魂——记宿迁经贸高职汽车工程系成功举办班级足球联赛
  • 发布人:qcx
  • 时间:2021-03-31
  • 点击:0
  • 来源:

丰富学生校园文化生活,强健学生体魄,培养学生的健康意识、锻炼习惯,扎实推进我校足球水平不断提升。在系部领导的高度重视和关心支持下,宿迁经贸高职汽车工程系316学校操场举办了为期两周的校园班级足球联赛,每班派出1支参赛队伍,进行了多场精彩、激烈的比赛。

比赛中,球员们各施绝技、默契配合、精彩连连,一些队员跑位准确,传球精准,配合娴熟,展现了良好的足球天赋和扎实的足球功底,给现场观众留下了深刻的印象,充分展示了各参赛队伍良好的精神风貌,也锻炼了他们的足球技术水平和团队凝聚力,加深了各班级之间的交流、合作与友谊。经过激烈的小组赛,最终,17汽修大专班摘得桂冠,19汽修大专2班获得亚军,19汽修中专1班20汽修大专班分别获第三四名。

足球联赛.jpg

足球比赛.jpg

通过班级足球联赛,参赛运动员享受到了足球运动带来的快乐,进一步提高了足球技战术水平,极大地调动学生运动积极性,为学生们学习生活注入新的动力,也增进了班级之间的感情交流和联系,促进了校园足球的开展。(文/图 何芹芹)