激情四月 放飞梦想 宿迁经贸高职三系部共同举办春季运动会
  • 发布人:qcx
  • 时间:2021-04-16
  • 点击:6
  • 来源:

为了加强学校精神文明建设,丰富校园文化生活,培养学生的顽强毅力,切实提高同学们的心理素质和身体素质,让学生们成为德智体全面发展的优秀人才,宿迁经贸高职汽车工程系、社会服务系和机电工程系三个系部于4月14日在操场上举行了春季校园运动会。

领导寄语.jpg

开幕式上,全体同学精神抖擞、斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台。比赛中,各班同学都使出了浑身的力气参与到比赛中,努力地为班集体添光加彩。运动员们在赛场上顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。运动会期间,学生会的工作也准备得非常到位,给每一位运动员以充分的照顾和服务。

 

学生奔跑中.jpg

本次运动会取得了圆满成功,既展示了宿迁经贸高职学生良好的精神风貌和体育风采,也让日的校园多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆!我运动,我快乐,运动创造奇迹,宿迁经贸高职的学生们因运动而更加美丽!(文/图 何芹芹)