我心向党 青春激扬——记宿迁经贸高职汽车工程系举办主题诵读比赛
  • 发布人:qcx
  • 时间:2021-05-18
  • 点击:0
  • 来源:

5月17日19时,宿迁经贸高职汽车工程系11号楼509室举行“我心向党 青春激扬”主题诵读比赛。比赛到场的评委老师有汽车工程系教学主任刘春雷、团委书记顾青松和班主任周丽娟、程玮玮、何芹芹五人。主持人徐西平、汽车工程系各班学生代表及参赛人员参加此活动。

比赛现场.jpg

诗人用铿锵字句表达内心深处彭湃的爱国激情,画家用生花妙笔描绘多娇的祖国山河,汽车工程系学子用他们的声音喊出爱我中华。比赛中,每位选手都激情昂扬,自信满满,他们用自己最真挚的情感,歌颂伟大祖国的繁荣富强和日新月异,畅谈了在祖国母亲的哺育下茁壮成长的感受,抒发了自己对中国共产党的敬慕之情,表达了自己为祖国美好的明天而努力奋斗的愿望。

诵读比赛.jpg

诵读比赛1.jpg

精彩的诵读赢得了一阵阵热烈的掌声,激起了在场学生的万丈豪情,少年强,则国强。学生们都纷纷表示,要牢记历史、奋发学习,做中国特色社会主义事业合格的建没者和可靠的接班人。(文/图 何芹芹)