商贸系党支部开展4月份党员“政治生日”活动
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-04-24
  • 点击:10
  • 来源:

4月23日下午,我校商贸系党支部在商贸系二楼党员活动室开展2020年4月份党员“政治生日”活动,活动由支部书记蔡江波同志主持,支部全体党员参加活动。

13.jpg

在支部书记蔡江波同志带领下,与会同志重温入党誓词。宣誓现场既严肃简朴,又体现了庄严感和仪式感。随后,蔡江波同志向马驰、刘溪、周浩、王向阳四位过“政治生日”的党员赠送了统一制作的“生日贺卡”。四位过“政治生日”党员分别和大家分享了自己入党故事,畅谈入党以来的感受和体会,总结成长过程中取得的成绩,并明确今后的努力方向,许下了“政治生日愿望”。其实每一名党员的先进性都不是与生俱来的,是通过不断的学习和实践,经过长期艰苦的自我磨练、自我改造和自我修炼形成的。只有在不断的挑战中完善自己的思想观念,端正自身的言行举止,才能保持共产党员的先进性、模范性。

最后蔡江波同志立足全面贯彻从严治党,结合四位党员的工作实际,对过政治生日的四位党员送上“生日祝福”,对其今后的学习、工作、生活寄予期望和要求。

通过本次活动,我校商贸系支部全体党员深受鼓舞,表示在今后的工作中一定牢记宗旨、坚定信仰、勤于学习、善于思考、积极作为,不忘入党初心,始终保持昂扬向上的奋斗激情,发挥好党员教师先锋模范带头作用,做优秀党员教师,为党的教育事业奋斗终身。