您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 信息传媒系
信息系党支部召开大会接收两名预备党员
日期:2019-12-06 17:16:51  浏览量:1345

        12月6日上午,信息系党支部召开接收预备党员大会,对是否接收赵婷婷、周若楠两位同志为预备党员进行讨论和表决。会议由支部书记单成功主持,支部24位党员(本支部共26位党员,其中2位请假)参加。

        本次会议严格按照流程进行,会议开始,单成功同志首先向支部成员介绍本次会议内容,阐述会议流程及意义。接着首先由党员发展对象赵婷婷同志宣读《入党志愿书》,向支部党员汇报自己的入党动机、过程、简历以及需要向党组织说明的问题。汇报完毕后,赵婷婷同志的入党介绍人杨蕾蕾和周红东两位同志分别介绍申请人的主要情况,两位同志的详细介绍使支部党员能够充分认识到申请人各方面的表现。接下来,支部组织委员陈祥同志代表支委会向支部大会报告对发展对象赵婷婷同志的政治审查情况、征求党员和群众意见等情况,然后与会党员对申请人能否入党进行充分讨论、评议。接下来,与会正式党员通过无记名投票方式进行表决,最终形成大会决议——支部与会的24位正式党员一致同意接收赵婷婷同志为中共预备党员。

19.jpg

        随后,党员发展对象周若楠同志又宣读了《入党志愿书》,向支部党员汇报自己的入党动机、过程、简历以及需要向党组织说明的问题。汇报完毕后,周若楠同志的入党介绍人纪红敏和陈震两位同志分别介绍申请人的主要情况,支部党员从中充分认识到申请人各方面的表现。接下来,支部组织委员陈祥同志代表支委会向支部大会报告对发展对象周若楠同志的政治审查、征求党员和群众意见等情况,然后与会党员对申请人能否入党又进行了充分讨论、评议。接下来,与会正式党员通过无记名投票方式进行表决,最终形成大会决议——支部与会的24位正式党员一致同意接收周若楠同志为中共预备党员。

点击数:1345收藏本页