信息系党支部开展“党员过政治生日”主题党日活动
  • 发布人:xw
  • 时间:2020-05-22
  • 点击:1
  • 来源:

为严格落实党员“政治生日”制度,使每名党员始终牢记共产党员身份,做到对党忠诚,不忘初心,继续前进,切实增强“四个意识”,5月20日下午,我校信息系党支部在系部党员活动室开展了“党员过政治生日”主题党日活动,活动由支部书记单成功主任主持。

17.jpg

 此次活动主要围绕三个方面展开。一是重温入党誓词。首先单主任宣读了入党纪念日在五月份的党员同志名单,并代表党支部,给本次过政治生日的王永保和陈祥同志送上了诚挚的祝福和节日问候。随后全体党员在周红东同志的带领下重温入党誓词,铿锵有力的誓言表明了为党和国家奉献的决心。二是畅谈入党感言。全体党员结合自身工作实际进行发言,回顾成长历程和入党以来的追求与表现,畅谈入党以来所思所想,分享心得感悟。三是支部书记总结发言。单主任阐释了过政治生日活动的重要意义,并对全体党员提出了希望和要求。他要求党员同志要时刻牢记党员标准,注重党员形象,遵守党员纪律,增强党员意识。

本次主题党日活动内容充实,意义深远。为党员过“政治生日”进一步激发了全系党员的政治热情,增强了党员的光荣感、责任感和使命感,让党员同志感受到了党组织的关怀与温暖,同时也进一步增强了党组织的凝聚力、创造力和战斗力。