宿迁经贸高职举行2020年(上)中高级职业技能鉴定
  • 发布人:jjc
  • 时间:2020-06-21
  • 点击:0
  • 来源:

6月21日,宿迁经贸高职举行2020年(上)中高级职业技能鉴定一共有400余名学生参加中高级职业技能鉴定。

宿迁经贸高职举行2020年(上)中高级职业技能鉴定1.jpg

本次职业技能鉴定是沭阳县2020年第一次技能鉴定,学校严格按照市县技能鉴定中心防疫要求组织考试。在考场布置环节,进行消毒、封闭;在考前,对所有参加技能鉴定的学生、考评员、巡视员、工作人员,进行体温检测;在考试过程中,严格核查准考证和身份证,严格按照上级文件精神,核查身份,考评员认真负责,严格把关,考场秩序井然。

宿迁经贸高职举行2020年(上)中高级职业技能鉴定2.jpg

本次职业技能鉴定涉及的工种有育婴员、车工、电工、汽车维修工等工种。学校领导高度重视此次职业技能鉴定,精心组织、严格管理、严肃考风考纪。经过市县巡考员、全体考评员和考务工作者的共同努力,圆满完成了本次技能鉴定工作。(图/文  陈光亚