继教处2021年退役军人全员适应性培训顺利结业
  • 发布人:jjc
  • 时间:2021-10-11
  • 点击:0
  • 来源:

近日,宿迁经贸高职在沭阳世贸世御酒店举行2021年退役军人全员适应性培训结业典礼。

结业典礼上,首先为参加培训的退役军人颁发《结业证书》,宿迁经贸高职2021年退役军人全员适应性培训圆满完成。

宿迁经贸高职2021年退役军人全员适应性培训顺利结业1.jpg

接着,县退役军人事务局李亚洲主任对此次适应性培训进行了总结。他从调整好心态、尽快融入社会、树立终生学习理念、做好职业规划等方面,希望参加培训的退役军人调整好心理状态,尽快适应地方生活,树立正确的择业观与价值观。

宿迁经贸高职2021年退役军人全员适应性培训顺利结业2.jpg

培训结束后,沭阳县电视台对参加培训的退役军人进行采访,他们纷纷表示,本次适应性培训非常有意义。通过培训,能够更好地引导他们从军营向地方过渡,加快适应地方生活,进一步坚定了就业创业的信心,再立新功,续写人生新篇章。(文/图 陈光亚)