您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 社会服务系
社会服务系召开2016年春季高考送考工作会议
日期:2016-04-20 14:16:24  浏览量:204

     2016年春季高考即将拉开序幕。为给考生营造一个和谐、安全、有序的考试环境,确保春季高考工作顺利进行,4月19日晚上,社会服务系在系部会议室召开了高考送考工作会议。

     会上,社会服务系单招部负责人朱严首先对本次送考工作进行了详细的布置,并明确了送考人员的职责与纪律要求、班主任工作职责与要求。社会服务系副主任李庭祥进一步就考生的复习、管理、乘车安排、考风考纪、心理疏导和高考安全等工作作了重点强调,希望每位送考教师强化为考生服务的意识,规范操作,平稳运行,各负其责,积极稳妥地开展好各项工作。

     最后,社会服务系主任李凯亮进行总结讲话。李主任要求全体送考教师:一要高度重视高考送考工作,明确各自工作职责和任务分工,熟知送考流程和送考期间偶发事件处理办法;二要落实送考细节,按时到岗、坚守岗位,禁止饮酒,保持24小时电话畅通,服从考点学校的工作安排,妥善收发和保管好学生的准考证等物品,将学生送进(考场)迎出等等;三是关心爱护学生,做好考生心理疏导工作,最大限度地调动学生良好的精神状态,保证2016年春季高考送考工作安全、圆满、顺利的进行。

点击数:204收藏本页