您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 社会服务系
社会服务系期中考试井然有序
日期:2016-04-29 08:42:06  浏览量:179

IMG_20160428_103216_看图王(1).jpg

光阴似箭,日月如梭,转眼半个学期过去了。2016年4月27日开始,宿迁经贸高职如期举行了期中考试。  

系领导和老师们十分重视本次考试,并为此提前作好了各项充分准备。考试,各学科老师就严谨、缜密地安排好了每天的复习内容,并严格按照制定的复习流程,一步一个脚印,耐心、细致地组织班级学生梳理、巩固半学期的知识点。他们还利用课余时间,不厌其烦地辅导后进生查漏补缺。考试前,系部还组织老师召开了考务会,强调了考试流程和监考要求。

考场纪律严肃、同学们井然有序地参加了各门学科的考试。考试期间,学生安静、沉着地答题,系领导认真巡视,监考老师认真监考,维持考场纪律。

期中考试是对学生所学知识的一个阶段性测验,也是让老师对学生所学知识的掌握程度有一个整体的了解,进而为下半学期教学工作做一个有力的铺垫。通过此次检测,学生可以更加明确今后的学习方向,为迈上新的起点而努力奋斗。


点击数:179收藏本页