您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 社会服务系
社会服务系召开14级幼师技能汇报演出筹备会
日期:2016-05-17 16:08:48  浏览量:207

2016年5月16日上午,社会服务系14级幼师教育技能汇报演出筹备会在系部会议室如期召开。系部主任李凯亮、教学主任李庭祥、相关班主任以及14级全体学生代表参加了会议。会议就如何办一次高质量的汇报演出进行了全面细致的讨论。

系部主任李凯亮首先向与会人员明确了此次汇报演出的基本情况、总体思路、定位与基调。他指出作为14级幼师毕业的重要活动,艺术教育成果汇报演出不仅要回顾总结社服系学科建设、人才培养中的成绩,还要对系部发展做出展望与希冀。演出由14级学生牵头,全体师生要高度重视,紧密配合,各司其职,共同努力,争取为全校师生献上一场高雅、热闹的高质量晚会。

教学主任李庭祥向大家介绍了汇报演出的策划方案,就演出的节目设计与流程分三个篇章进行了详细的解读。随后参会师生就方案进行了热烈的讨论,明确细节的同时也提出了宝贵的意见与建议。

本次艺术教育成果汇报演出筹备会不仅为师生提供了一个出谋划策的机会,更为本次艺术教育成果汇报演出的举行奠定了坚实的基础。@1M}~X6[1ZMB)M0P59K`Q1L.png


点击数:207收藏本页