您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 社会服务系
多家幼儿园到社会服务系选聘幼教人才
日期:2016-05-25 08:43:59  浏览量:180

ZH[80BRZC()S0)]3(GE0G1H.png

近来,沭阳城区多家幼儿园到社会服务系选聘幼教实习人才,为学生提供岗位数超过了135个,2014级学前教育专业学生每人都可挑选实习到岗位。

社会服务系对多家幼儿园从其办学实力、社会影响力、学生评价等方面作了全面考量,确保每一个好单位来到学校选拔人才。一直以来该校与多家社会影响力较大的教育机构、沭阳本地实力雄厚用人单位在办学、课程建设、师资双向培训、实习与就业等多年来的资源共享、双赢共建的合作关系也为学生更好的就业打开了一扇门。

值得一提的是,社会服务系还将举办学前教育专业技能汇报演出双选会,“学生演出的同时也是在向用人单位展示自己,是一个初步的面试,如果他们感觉不错,演出结束后双方可以进行深度沟通”,社会服务系主任李凯亮说。因为有以往合作的基础,再加上学生顶岗实习中的优异表现,双选会上绝大多数学生将会和幼儿园达成招聘意向。(仲永海)

 

点击数:180收藏本页