您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 社会服务系
社会服务系“弘毅大舞台”之三:三月飞花和笙箫
日期:2017-04-07 00:00:00  浏览量:262

4月5日晚,我校文化活动中心华灯璀璨、掌声雷动,社会服务系“弘毅大舞台”第三期在此隆重上演,学校张乐华副校长致辞,并同师生一起观看演出。

梦想洋溢唱响青春之志,扬帆远航弹奏青春乐章!演出以激情洋溢的舞蹈《虫儿飞》拉开帷幕,讲故事《老虎拔牙》搞笑诙谐,雅俗共赏;舞蹈《妖怪体操》刚柔并济,专业指数五颗星;舞曲《我有一点小糊涂》中外碰撞,激情飞扬;朗诵《我骄傲,我是中国人》温柔婉转,荡气回肠;声乐独唱《长大后我就成了你》婉转悠扬,曲调优美感人。美轮美奂的表演让人目不暇接,晚会现场精彩迭起,掌声不断。最后,童声合唱《送别》更是将演出气氛推向了高潮。

据悉,此次活动还借力网络平台,通过微信、QQ互动,传递同学心声,使演出效应持续发酵。

“弘毅大舞台”作为校园文化建设的重要举措,以其充满创新性和时代性的独特魅力赢得了广大学生的高度关注和广泛参与,进一步弘扬了该校的“弘毅精神”,充分发挥了校园文化的育人功能。(仲永海)

YX)]E9GO6_CZUF`GREJ8C5U.png


点击数:262收藏本页