您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 社会服务系
我校“弘毅大舞台”之五:年轻的心在成长
日期:2017-06-16 15:34:26  浏览量:300

有梦想,最青春!经过前期的周密安排和紧张排练,6月12晚,我校“弘毅大舞台”第五期在学校文艺活动中心如期举行。我校社会文化艺术专业全体学生以及专业指导老师观看了本次演出。

开场节目舞蹈《荷花梦》,让观众心旷神怡,沉醉其中,体现了同学们扎实的基本功;古筝弹奏《乡恋》温柔婉转;童话剧《狐狸吃葡萄》虽然动作简单,表演却不一般,将孩童的可爱、本真、好奇的天性表现得淋漓尽致;手语表演《国家》,歌曲串烧《我想我不够好》、《白天不懂夜的黑》、《逆光》等轮番上场,或浪漫温馨、或轻快悠扬、或活泼动感,风格各异、变幻多姿。爵士舞《year is joy》和街舞《BK 舞会》的惊艳登场,跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了专属于他们的靓丽风姿,博得现场掌声雷动,欢呼声、喝彩声不绝如缕。

本次演出,在参演人员数量、节目质量、节目种类等各方面都达到了“弘毅大舞台”开办以来的高峰,同学们的专业技能也在不断提升。表演结束后,我校社会服务系李凯亮主任、李庭祥主任以及部分专业指导老师和班主任对同学们的表演进行了点评,并祝愿同学们在下一期节目中取得更大的进步。

I303JI}7BJO}Q6F(B(_@TSE.png

点击数:300收藏本页