您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 社会服务系
我校社服系党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
日期:2017-06-21 10:21:19  浏览量:289

6月14日下午,我校社服系党支部在系部会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,社服系党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记李凯亮主持。

会上,宣传委员唐新星同志作动员讲话。要求全体党员统一学习内容,统一学习要求,将政治学习和业务学习相结合,将自主学习与集中学习相结合,做到学习有恒,形式多样。同时,将“两学一做”学习教育融入到教育教学工作中,融入到立德树人的工作任务中。

对于支部如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化,李凯亮强调,一要压实工作责任,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为重要政治任务。二要加强督促检查,突出问题导向,坚持分类指导,要注意选树先进典型,引导党员、干部见贤思齐。三要注重统筹兼顾,要把学习教育与各项重点工作紧密结合起来。要着力强化“审核评估、人人有责”,“我的岗位我负责”的责任感,着力强化“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,着力强化“一个党员一面旗”的党员先锋模范意识,把在学习教育中激发出来的工作热情,转化为忠诚干净担当的具体实践,转化为推动事业发展的实际成果。(仲永海)


点击数:289收藏本页