您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 社会服务系
“弘毅大舞台”:造梦春天
日期:2018-03-28 10:58:21  浏览量:331

日的暖阳,唱着春天的歌舞,吟诵着青春的诗,一起相约走进春天3月27日晚上第九期“弘毅大舞台”在校文艺中心拉开帷幕,全系师生齐聚一堂,共谱一曲春天的赞歌。   

开场的伞舞《三生三世》水袖柔婉,油纸伞随手腕转动划着优美弧线,展现女生的优雅、柔美;歌曲串烧简单传统,温柔深情一气呵成,引起观众共鸣。随后的童歌曲清新可爱,儿时的回忆跃然脑海,眼前的舞蹈简洁明快,让人不禁莞尔。小品《夸夸我们大经贸》笑点不断的台词设计,演员们自然不做作的表演,高度契合了晚会的主题,令人印象深刻。热情的服装秀《纸装秀》,演员们身穿自己亲手制作的服饰,用传神的眼神和精彩的舞蹈传达出对春天到来的喜悦。舞蹈《帝都》《颠倒人生》将现场气氛一次次推向高潮。节目表演之余,主持人带领大家开展了抢凳子猜成语踩气球等有趣的互动,大家欢声笑语,其乐融融,俨然组成了一个温暖的大家庭。晚会在手语《感恩的心》中结束。

云淡明晰,曲柔人美繁华。有同学表示,这场晚会的圆满落幕正是红满山、江水添碧的美好生活的开始,这个天也会在同学们心中留下一段美好的记忆。

弘毅大舞台_副本.jpg

弘毅大舞台2_副本.jpg

 

点击数:331收藏本页