您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 社会服务系
我校社服系2016级幼师专业技能汇报演顺利举行
日期:2018-09-28 00:00:00  浏览量:5424

青春飞扬,梦想起航,9月28日下午,我校社服系2016级幼师专业技能汇报演出在校文艺活动中心隆重举行。张乐华、张月极等领导以及社服系全体师生观看了演出。

开演之前,张乐华同志致辞,对即将踏上实习岗位的学生们表达了殷切的希望和真诚的祝福。接着,一场极具专业特色的演出拉开帷幕。

作为“高颜值”的准幼儿园教师,幼师专业的学生们在舞台上淋漓尽致地表现了“美于声”“美于形”“美于心”的专业风采。

除了有独唱、合唱这些常规歌唱类节目外,极具中国风的舞蹈串烧让观众眼前一亮,融合民族、现代多种元素的表演为观众带来了风格多样的视觉盛宴,这些节目反映了学生过硬的专业技能——“唱”和“跳“。儿童剧以其诙谐幽默、寓教于乐的特点令观众开心愉悦,这些节目展现的是“跳”和“演”这两项专业技能。走秀节目则是让观众看到了“画”和“做”的技能风采,模特的服装都是利用平时的教学材料整合身边的废旧物品制作而成。融合了朗诵和舞蹈的《感恩》则是对“讲”这一技能的完美展示,在字里行间、举手投足中表达了对老师的感谢和对同学们的祝福,表达了对以往校园生活的回顾、致敬以及对未来岁月的拥抱和期盼。

本次汇报演出充分展示了学校的教学成果。

 

宿迁经贸高职2016级幼师专业技能汇报演顺利举行

宿迁经贸高职2016级幼师专业技能汇报演顺利举行

点击数:5424收藏本页