您所在位置 > 首页 > 学院新闻 > 学校要闻
我校隆重举行庆祝改革开放四十周年暨2019年年会
日期:2019-01-25 00:00:00  浏览量:352

为回顾和总结2018年工作,表彰先进,我校于1月21日隆重举行了以“新时代 新征程——庆祝改革开放四十周年”为主题的2019年年会。

党委书记、校长刘宗宝致辞道:“学校党的建设得到了前所未有的加强,在强党建、强基础的情况下,我们的办学成效得到进一步提升。新的一年我们需要继续弘扬“弘毅”精神,正视各处室、各系部、各教研室、各人之间的差距,咬准目标、持续突破!”

刘校长还讲道:“过去的一年,我们不忘初心,牢记使命,勇担重任,砥砺奋进,收获了满满的感动。希望大家再接再厉,创造新的辉煌,祝愿宿迁经贸高职越办越好!”

年会分为两个篇章:第一篇章是颁奖仪式,第二篇章是举行全体教职工联欢晚会。党委副书记张明会宣读了“感动校园十大团队”及“感动校园十件大事”。

刘宗宝等领导为“感动校园十大团队”颁奖。

颁奖活动结束后,联欢晚会在喜庆的歌曲《欢乐中国年》中拉开帷幕。本次晚会节目分为歌曲、朗诵、舞蹈、合唱等形式。《欢乐中国年》》《中国人》《我的南方和北方》《春天的故事》等节目表演深切地表达了对祖国的赞美和热爱之情。活力四射的独唱、小合唱、大合唱,声情并茂的朗诵,婀娜多姿的舞蹈……演出现场气氛热烈,不断传来阵阵掌声和喝彩声。

刘宗宝校长致辞_副本.jpg

张书记讲话_副本.jpg

1.歌曲《欢乐中国年》_副本.jpg

 

点击数:352收藏本页