您所在位置 > 首页 > 学院新闻 > 学校要闻
全市职业教育与社会教育工作会议在我校顺利召开
日期:2019-02-27 00:00:00  浏览量:243

2月26日上午,宿迁市职业教育与社会教育工作会议在我校召开,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军作主题报告, 沭阳县人民政府副县长范以环致辞,市教育局副局长龚显梅主持了会议。

全市职社教育工作会议 会场.jpg

会前,与会人员参观了我校办学成果展,汤局长对我校办学成果作了“耳目一新,倍感振奋”的高度评价。随后召开会议。

会上,汤成军同志回顾总结了2018年全市职业教育与社会教育工作在创建工作、教学质量提升、校企合作、服务地方经济社会发展等方面所取得的成绩与不足,并对2019年职业教育与社会教育工作进行了全面动员和部署。他强调,市、县区教育主管部门、各职业学校要进一步统一思想,提高站位,以实验区建设为统揽,以服务产业发展为导向,提高人才培养与产业发展需求的契合度,启动产教融合建设试点,聚焦质量主题,打造品牌,全面落实职社教育保障措施,加快职社教育现代化建设,全力推动职业教育快速健康发展。

会上,还对2018年职业教育与社会教育先进单位和先进个人进行了表彰,我校荣获全市职业学校办学实绩考评一等奖、技能培训工作先进单位、先进职教科研基地等多项表彰。宿迁经贸高职等7家单位作了交流发言。

 

点击数:243收藏本页