您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 社会服务系
社服系召开期中考试考务工作会议
日期:2019-04-24 20:18:40  浏览量:41

为做好考前各项工作,确保此次期中考试顺利进行,社服系于4月22日下午召开了期中考试考务工作会议。

会上,教学主任李庭祥首先就期中考试考场布置、监考安排、监考制度、监考流程以及阅卷流程等工作作了详细部署,要求考试期间老师们严格执行监考任务,防止学生舞弊,确保考试顺利进行,要求全体教师认真对待此次监考工作,确保此次考试达到“考务工作无事故、监考无违纪,学生无舞弊”的目标。
  最后,系主任李凯亮作了总结讲话,他表示,期中考试是检验老师“教”和“学”的一种手段,好的考风是良好学风的前提,考务管理工作越来越难,老师们的责任也十分重大。因此,希望全体教师能够认真对待此次考试,总结工作中的不足,确保期中考试顺利进行。要严格规范地操作监考流程,不做与监考无关的事情,妥善处理学生违规违纪情况,严格做好考中工作。考试结束后要及时阅卷,认真做好质量分析。
  此次期中考试考务会议的召开,合理安排了期中考试的各项工作,再一次对全体教师提出了具体而明确的要求。相信通过全体人员的共同努力,此次期中考试定能得到满意的答卷。

点击数:41收藏本页