您所在位置 > 首页 > 德育工作 > 安全教育
我校召开食品暨卫生安全工作会议
日期:2019-03-07 21:52:03  浏览量:101

3月4日下午,我校召开校园食品暨卫生安全工作会议。

与会人员首先观看了市教育局开学时对市直学校食堂飞行检查的视频录像。学校分管食堂及校园食品安全工作的副校长刘爱武同志要求膳食科全体人员要对录像中出现的优秀典型,树榜样,立标杆,同时对录像中点出的反面典型也要对照自身,深刻反省。会议上刘爱武副校长对食堂工作提出了几点要求。一要提高站位,强化思想认识。校园食品安全卫生无小事,每顿饭都事关几千名学生的身心安全,每顿饭都吸引着无数家长的牵挂,所以我们在食堂每顿饭的加工操作要像在自己家厨房做饭一样细心、精心,要像对待自己家孩子一样对待学校的学生。二要强化措施,明确职责,齐抓共管,规范操作,注重细节,确保安全卫生。三要完善操作流程,建立健全食品安全卫生档案。四要加强学习,向先进典型学习,向规章制度学习,同时要创新工作思路,总结工作规律,认真做好本职工作。

点击数:101收藏本页