您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 汽车工程系
汽车系开展学生专业技能达标考核
日期:2019-05-06 11:26:23  浏览量:36

  为检验课堂教学成果,动态监测学生技能掌握情况,4月25日一整天,汽车工程系举行了学生技能达标考核活动,系部346名学生全部参加。

  获悉,本次技能考核项目主要有:发动机机械系统测量、外径千分尺的使用、发电机拆装、汽车配件认识和事故现场勘查等共20项,考核车辆有捷达卡罗拉、科鲁兹,学生按照年级分为四大组同步进行考核。评委们对所有参加考核的同学一一逐项考核过关。技能达标考核前学生精心准备;考核过程中,参加考核的同学沉着冷静、认真分析,利用平时所学的专业知识,顺利完成考核任务。

  此次技能达标考核,检验学生的学习成果,让同学们了解自己对知识的掌握程度,能够查漏补缺,为以后的学习提供方向。通过考核促进学生发现问题、分析问题和解决问题,使学生的综合素质得到进一步的提高!

点击数:36收藏本页