您所在位置 > 首页 > 学院新闻 > 学校要闻
我校举行校园开放日活动——迎来万余名初中师生参观
日期:2019-05-13 10:24:36  浏览量:108

为了让初三师生更好地了解学校的办学情况,让大家对职业教育有更好的认识,帮助他们合理地选择合适的学校和专业,我校邀请全县15000余名初中校毕业班师生来校参观。

为了做好本次工作,学校成立专项工作领导小组,分解任务,布置督查。招生就业处、各招生宣传组、五大系部等部门相互协调,通力合作,努力做到措施有力、环境优雅、服务优良,收到了良好的效果。

赞.jpg

56-13日,按照参观校园、观摩学校办学成果展的顺序进行。校园内,春光明媚,鲜花烂漫,初三师生们徜徉其中,流连忘返。特别是在主楼二楼展厅,匠心独运的展区布局,先进的弘毅教育办学理论体系,硕果累累的办学实绩博得了前来参观的初三师生们的频频点头、啧啧称赞。

马上好.jpg

学校通过若干展板,对旅游管理、会计、电子商务、表演艺术、广告设计与制作、计算机应用技术、机电一体化技术、汽车检测与维修技术等8个专业进行了详细的专业介绍;通过手工制作、数控运用、动漫演示、机器人应用、财会点钞、茶艺等娴熟的现场职业技能展示,体现出职业院校智慧与技能相融合的成果。精美的茶艺、手工表演、清新的大合唱、激励教育展示等环节展现了学校较高的管理水平。

通过参观,学生们开了眼界,对职教有了新的认识,他们在肯定学校办学成果的同时纷纷表示,要做学校的宣传员,向家长、社会各界介绍学校的办学成就。

点击数:108收藏本页