您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 商贸系
商贸系开展母亲节活动
日期:2019-05-13 17:35:00  浏览量:128

母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能觉得温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净;母爱是一株树,在季节的轮回中固执的坚守家园,撑一树绿荫,默默付出。母爱是纯洁的,总在你遇到风云时悄然而至,给慰藉和力量;母爱是无私的,她将永远罩临着你,伴随你一生。

时空阻隔,也许,我们不能送上一束康乃馨。然而,表达是必要的,形式却不必是一束鲜花。也许只是电话中一声问候,甚至只是在心里最真切的祝福,这,都已足够。这足以换来母亲的欣慰和感动。-----其实,天下所有母亲都是那么容易被感动。她们对自己儿女要求得真的很少。但是,你对你的母亲,这生命中最重要的人说过"我爱你"?

512日是母亲节,为培养学生健全的人格,传承中华民族的传统美德,凝聚和提升孝母感恩的良好道德风尚,充分发挥我校的优良传统感恩教育,按照学校学工处的安排和要求,组织开展感恩母亲节主题系列活动。

18会计班组织全体同学讲述我和***感人故事,通过讲故事的形式祝福自己的母亲。

15会计和17电子商务大专班全体同学通过写给***一封信来表达对母亲的祝福,浓浓的感恩之情流露于字里行间。

16会计班通过召开主题班会《感恩父母》来表达对母亲的感激之情。

18电子商务大专班通过杯子舞《听***话》表达了对母亲的浓浓的情怀。孩子的成长,是母亲再生的希望;

企业微信截图_15577159967369.png

孩子的失败,是母亲酸楚的泪水;

孩子的成功,是母亲幸福的微笑!

最后,祝福天下所有的母亲平安,幸福,健康,长寿!

点击数:128收藏本页