您所在位置 > 首页 > 教学教研 > 教学研究
我校三项课题获准为省现代教育技术研究立项课题
日期:2019-05-24 00:00:00  浏览量:26

  近日,经专家评审,江苏省教育科学研究院现代教育技术研究所审核,宿迁经贸高职三项课题获准为江苏省现代教育技术研究2019年度立项课题。分别是张梅梅主持的《高职<电工电子技术与技能>网络课程应用困境研究》;钱淮宁主持的《高等职业学校<中国旅游地理>教学资源开发与运用研究》;章秋香主持的《运用SCMC提高五年制高职英语口语交际能力的实验研究》。

本次立项课题研究的周期为两年,一经批准,即成为有约束力的协议,课题主持人必须按照《江苏省现代教育技术研究课题管理办法》的有关规定,认真开展课题研究工作,课题配套不低于3000元的科研经费。课题立项后学校科研处将严格按照课题研究的有关要求,切实做好立项课题的日常管理工作,确保开题、研究、检查、结题等研究工作有序推进,如期完成预定研究任务。

   现代教育技术的飞速发展,对教育提出了前所未有的挑战,但同时也激发了教师应对挑战的主动性。宿迁经贸高职积极组织老师参加现代教育技术的课题研究,加强现代技术的应用,丰富教学方法,培养出一批现代教育信息化应用教学的骨干教师,促进了课程教学改革,极大提高了教学质量。

 

点击数:26收藏本页