您所在位置 > 首页 > 学院新闻 > 学校要闻
我校10名学生被保送读本科
日期:2019-05-30 15:30:19  浏览量:210

近日传来喜讯,我校22名学生通过“专转本”“对口单招”考试被本科高校录取,分别考取南京师范大学中北学院、苏州大学文正学院、盐城工学院、三江学院和金陵科技学院等本科院校。

在这22名升入本科高校学生中,有10名同学是被保送进本科院校的。“专转本”考试的免试政策是:学生在专科学习期间参加教育行政部门组织的专业技能大赛,全国比赛前10名,省级比赛前三名可免试录取。“对口单招”考试的保送政策是:中专学习期间,获得全国技能大赛二等奖及以上与省技能大赛一等奖。除了免试保送政策,还有对优秀学生的加分奖励政策。

成绩的获得与学校最近几年的发展是离不开的。近年来,我校弘扬“弘毅”精神,全校上下齐心协力,教育教学质量和管理水平大幅提升,技能大赛全省领先,“激励教育”特色鲜明,学校发展进入了新阶段。2019年江苏省职业学校技能大赛成绩公布,我校共获得10金、18银、33铜61枚奖牌的好成绩,奖牌总数位列全省第四名。在省市、国家级比赛中屡获奖牌,成绩逐年提高。学校在比赛中提高了知名度,教师在比赛中提高了经验和能力,学生通过大赛不仅收获了能力,也收获了学历。

相信会有越来越多的学生这里实现本科梦想!

点击数:210收藏本页