您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 信息传媒系
信息系优秀毕业生卢雅静考取南师大研究生
日期:2019-07-11 20:09:40  浏览量:133

卢雅静,女,2012-2017年就读于宿迁经贸高职五年制大专计算机应用技术专业。(现考取南京师范大学现代教育技术专业硕士研究生)

2012年中考结束后,经过漫长的等待,拿到不太满意的成绩反复权衡,卢雅静同学最终选择了宿迁经贸高职,觉得最靠谱的还是学门专业技术,当然,要是能够读大学就更好啦!当真正进入宿迁经贸高职后,她发现学校的专业课程设置非常合理,老师们所讲的专业知识给她开辟了一个新的天地。五年的大专学习,多种专业知识的相互交融绘出不同的色彩,使她感觉真的没有虚度光阴。

宿迁经贸高职优秀毕业生卢雅静考取南师大研究生

在宿迁经贸高职五年学习期间,她努力学习文化知识,积极参加学校的各项有意义的活动,磨练了自己的意志品质、提升了自己团队协作能力。因为出色的组织、协调能力,脱颖而出,先后多次获得学校的一、二等奖学金和“优秀三创学生”称号,在2017年专升本考试中以254的优异成绩考入了南京晓庄学院的软件工程专业本科。

宿迁经贸高职优秀毕业生卢雅静考取南师大研究生

一分耕耘一分收获,在考入南京晓庄学院后卢雅静同学认识了很多师长,有些师长们手握几项国家专利,有些师长们已经有了自己的事业等等,她深深的感受到了自己与大学里优秀师长们的差距,便暗自下决心努力考研。

宿迁经贸高职优秀毕业生卢雅静考取南师大研究生

在南京晓庄学院的两年学习生活中卢雅静同学一直把学习放在首位,清晰的意识到大学学习的自主性,因此,始终坚持“今日事,今日毕”的原则,积极投入到各门基础课和专业课的学习中,给自己明确学习目标并端正学习态度。课前,认真预习;课上,认真听讲,积极与老师配合;课下,勤于思考,及时的完成老师布置的各项作业。遇到难以解答的问题,就认真向老师和同学请教,或者直接去图书馆查阅相关资料,在南京晓庄学院的两年学习生活中她刻苦学习,时刻严格要求自己,不断追求卓越,2019年6月顺利被南京师范大学现代教育技术专业录取为硕士研究生,同时被评为南京晓庄学院2019届优秀毕业生,实现了学生生涯的第二次精彩蜕变。

点击数:133收藏本页