您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 汽车工程系
绽放青春风采——汽车工程系举行学生跑操比赛
日期:2019-09-26 18:22:14  浏览量:79

为了进一步提高跑操质量增强学生体质,加强班级凝聚力,构建积极和谐的校园环境。汽车工程系于9月24日下午两节课后,在学校运动场举行全系学生跑操比赛。

比赛开始前,系部学工主任仲伟港对各跑操方阵提出要求,随后在仲主任跑操比赛开始的号令下,一面面飘扬班旗引领着同学们迈着整齐的步伐、饱满的精神、斗志昂扬地奔跑在操场上,时刻铭记自己是班集体的一分子,要为班集体的荣誉争光,各班同学纷纷以最好的精神状态投入比赛,绽放出青春的风采。“意志坚定,习惯良好,基础扎实,特长过硬”“汽修汽修,专业最优,就业最好,高薪高就”此起彼伏的口号声、整齐划一的步伐声,伴着节奏明快富有动感的背景音乐在校园内回荡。赛场上班旗轻拂,青春飞扬,激情澎湃。

绽放青春风采——宿迁经贸高职举行学生跑操比赛

跑操运动既可以强身健体,又可以促进班级团结协作精神,是一项非常重要的课外活动。

本次跑操活动,进一步增强学生体质,培养团结协作意识,展示出积极向上的精神风貌,促进了学生身心健康发展。

点击数:79收藏本页