您所在位置 > 首页 > 学院新闻 > 学校要闻
我校获得省技能大赛“团体优胜奖”表彰
日期:2019-10-10 00:00:00  浏览量:58

近日,根据省教育厅、省发改委、省工信厅、省财政厅、省人社厅、省住建厅、省交通厅、省农业农村厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省卫健委、省总工会、团省委、省妇联、省中华职教社《关于公布2019年江苏省职业学校技能大赛获奖名单的通知》(苏教职函〔2019〕20号)精神,对2019年获得参赛选手奖、指导教师奖、团体优胜奖名单予以公布。

我校在此次比赛中,获得10金18银34铜的优异成绩,获奖总数位居苏北第一、全省前列。盛雷、王健、郭小光等三位老师获得“江苏省技术能手”荣誉称号,学校获得“团体优胜奖”表彰。

自2014年以来,我校在全国技能大赛上共获9金7银1铜,在江苏省技能大赛共获40金106银210铜,技能大赛成绩稳居苏北第一、全省前列。学校先后荣获“全国技能大赛金牌奖”、“省德育工作先进单位”、“省教育工作先进集体”、“省职业学校学生管理30强”、“省职业教育先进单位”等多项省级荣誉称号。连续6年荣获宿迁市职业教育办学实绩综合评比第一名、宿迁市教育局目标考核一等奖。

点击数:58收藏本页