您所在位置 > 首页 > 学院新闻 > 学校要闻
我校207名学生被评为“学习标兵”
日期:2019-09-19 18:55:53  浏览量:28

全面贯彻落实党的教育方针,培养高技能、高素质人才,进一步激发全体学生奋发向上、努力拼搏的精神,建立人才成长的激励机制,树立良好的校风、教风和学风。本着公平、公正、公开的原则,教务处依据学生上个学期期末成绩情况,按照班级学生数10%的比例,评选出2018-2019学年度第二学期207名“学习标兵”。

近年来,学校狠抓教学质量,从作业、课后辅导和考试抓起,严格学生一日常规,加强督查与考核力度。学校完善管理制度,加强艺术教育和学生技能提升,办人民群众满意的教育。

学校先后出台《教学工作诊断与改进工作实施方案》、《学生技能积分达标实施办法》、《作业布置与批改要求》和《教师教学工作考核方案》,通过实施教学工作诊断与改进,形成学校自主诊改、社会(企业行业家长)参与诊改、教育行政部门抽样复核的全方位、多元化人才培养质量评价机制。确立“学无先后、达者为师”的育人理念,在“弘毅”精神引领下,以“激励”教育为抓手,逐步提高教育质量,树立宿迁经贸的职业教育品牌文化。

点击数:28收藏本页