您所在位置 > 首页 > 专业系部 > 信息传媒系
信息系举行“庆国庆”大合唱比赛
日期:2019-10-10 08:26:29  浏览量:65

为喜迎国庆,丰富校园文化生活,进一步推动校园精神文明建设,9月27日晚,信息系在校5号楼礼堂隆重举行庆国庆大合唱比赛。全系171819级共计500余名师生参加,共同感受信息系学子的爱国热情。

本次活动以班为单位,全员参与,各班准备充分,同学们着装整齐,饱含激情,用自己高亢嘹亮的歌声歌唱祖国,赞美祖国。《国家》、《精忠报国》、《地道战》、《没有共产党就没有新中国》、《打把归来》、《团结就是力量》、《红军歌》、《我和我的祖国》等一首首耳熟能详的红色歌曲回荡在校园的上空。

期间各代表队穿插着运用手语、挥动彩带等,充分表达了广大学生对祖国母亲的热爱,每个参赛班级从入场式、登台表演到退场回到座位,整个环节井然有序。

经过紧张激烈的角逐,最终评选出一、二、三等奖。本次歌咏比赛不仅激发了学生的爱国热情,更进一步增强了学生的集体荣誉感和凝聚力,充分展现了信息系学子们的优秀职业素养和昂扬向上的精神风貌。领唱、二重唱、配乐朗诵等,将比赛一步步推向高潮。嘹亮的歌声在小礼堂回响,飞扬的旋律在同学们心中回荡,本次比赛信息系的同学们用音乐歌颂祖国富强,用饱含深情的歌声向祖国70岁华诞献礼,表达了对亲爱的祖国、美丽学校、美好生活的深深热爱。

宿迁经贸高职信息系举行“庆国庆”大合唱比赛

点击数:65收藏本页