您所在位置 > 首页 > 学院新闻 > 学校要闻
我校受到市教育局教育教学工作视导组好评
日期:2019-10-20 21:15:21  浏览量:70

10月17日,市教育局教育教学视导组一行四人,在宿迁开放大学董振英副校长的带领下来到我校,开展了为期一天的教育教学工作视导。

视导组通过听取汇报、听课评课、师生座谈、查阅资料、观看现场等方式对学校的管理、教学、学生和德育工作、后勤等方面情况进行了全方位视导检查。

通过检查,视导组认为我校高点定位、体系完备、发展高质量,能够严格执行省教育厅德育督导标准和“三项管理规范”,文化内涵丰富,教育教学管理精致,特色鲜明,办学成果显著。

视导组对我校的发展作出较高评价:教师教学能力强、信息化素养高、教学理念先进。教学管理机构健全,督查得力有效,模式创新前沿,育人成效显著。注重技能考核,技能大赛成果丰硕。将常规技能考核与技能大赛、专业考证相结合,系、教研室测试与教务处抽测相结合、学期课程技能达标与综合技能达标相结合,多层次、全方位测量与评价。立德树人,管理精致,“美好校园”建设基础雄厚。立意高远、愿景宏大,德育理念先进,发展规划科学。

1.jpg

点击数:70收藏本页